BSK unterliegt 3:1 gegen TSV Bobingen

Hielt einen Elfmeter, der aber wiederholt wurde.Torhüter Christopher Lang.

Der BSK Olympia Neugablonz hat eine bittere Niederlage kassiert. Die Schmuckstädter verloren das vorletzte Heimspiel in der Vorrunde gegen den TSV Bobingen mit 1:3. Dabei führte der BSK mit 1:0, schaffte es leider nicht, durch vergebene Chancen, den Sieg einzufahren

Paukenschlag im Waldstadion: Bereits in der ersten Minute ging Neugablonz durch Kenan Yildirim mit 1:0 in Führung. Die Heimelf bestimmte den ersten Durchgang, schaffte es nicht das Ergebnis auszubauen. Knackpunkt des Spiels war die 55. Minute, als Torwart Christopher Lang einen gegnerischen Spieler im eigenen Strafraum foulte. Zwar hielt der BSK-Schlussmann den Strafstoß, doch der Unparteiische ließ den Elfmeter wiederholen, weil Lang nicht mit einem Fuß auf der Linie stand. Cemal Mutlu traf für Bobingen (56.). Neugablonz gab nicht auf, zeigte die beste Saisonleistung und wurde dennoch nicht belohnt. Yildirim verpasste die Führung, stattdessen gelang Berkay Akgün in der 69. Minute das 2:1 für die Gäste. Neugablonz setzte alles auf eine Karte, agierte offensiv und kassierte durch Florian Gebert den dritten Gegentreffer in diesem Match (82.) Verfasser Stefan Günter